大家好,我现在23周,什么时候做心脏彩超好呢?还有糖筛什么时候做呢?

其他答案
一般怀孕16周是做唐筛检查的,做完唐筛检查之后,下一个检查就是四维检查了,四维检查里面也有一些心脏彩超,这个检查的最佳时间是在怀孕22周到28周之间。对于唐筛,可以在四维检查之后进行。
你这个阶段在做四维彩超的时候就是可以关注一下心脏,如果有什么问题的情况下,是可以在医生指导下做进一步的心脏彩超,也可以到时候看一下结果的。