新生婴儿睡觉鼻子不通怎么办

其他答案
没有流鼻涕,可能就不是感冒,只是鼻腔的分泌物比较多,妈妈可以经常用棉签帮她清理出来。
有可能是轻微的感冒引起的,这两天天气转凉了,一定要注意,尽量保暖
有可能是宝宝现在比较小,鼻腔还没有发育好,所以才会出现这种情况。
这是因为他有点着凉了吧,可以直接给他按摩一下鼻子两边的穴位,多喝点水。
有一点点感冒才会导致宝宝出现这样的现象,后期注意让宝宝多喝温开水