检查了不缺钙,有时半夜伸懒腰,腿就抽筋了,敲敲打打的一会又好了,孕期一共有三四次吧,怎么回事?到底缺钙不缺钙

其他答案
现在腿脚抽筋,缺钙了吧。多吃一些高钙的食物,增加营养。比较推荐的是钙片。
腿部抽筋并不一定是缺钙引起的,也有可能是因为孕妈妈有腿部着凉的情况了,需要注意腿部的保暖。
怀孕三个月以后,其实不管缺不缺钙,都要服用一些钙片,这样对孩子的骨骼发育比较好。
出现这种状况的话,你最好还是补充一些钙,会比较好的。怀孕期间都是需要补充钙。
孕期的时候可以适当补充钙片的,因为怀孕时候需要的钙物质是比较多。
我以前有退抽筋,就是跟缺钙有关系,不过孕中期可以适当补充一点的,也可以多喝一点排骨汤。
这个并不是缺钙才会这样子,我怀孕的时候有时候都是抽筋痛醒的,现在好了