哺乳期能喝菊花茶吗?不知道能不能了的。

其他答案
哺乳期肯定是不能喝菊花茶的,因为他有可能会通过乳汁传给宝宝,对宝宝不好
哺乳期是可以喝菊花茶的,但是要观察宝宝的排便状况如果出现拉肚子的现象,那么就要停止喝菊花茶,这是宝宝腹部受寒的一种表现。
一般在哺乳期的话尽量不要喝菊花茶,这种的虽然对身体比较好,但是你现在在哺乳期,尽量多喝白开水。
菊花茶可以适当的喝一点,喝多了就对孩子不好了,喝少一些就可以,有去火的作用。
菊花茶它是可以很好的帮助你去火的,但是也是看个人的肠胃,因为它本身是属于寒性的,你不要把它代替白开水,很容易导致你出现腹泻。会影响到奶水分泌。