初期怀孕可以吃花椒吗?怀孕有一个月了的。

其他答案
一般怀孕以后,最好不要吃太多调料比较好一点,平常一定要以清淡为主,这样可以让宝宝健康成长。
孕妇在怀孕期间当然是可以吃花椒大料之类的,这个是没有什么影响的,怀孕期间少吃辛辣的食物。
怀孕初期最好是不好吃太多花椒,因为花椒算是比较刺激的食物,吃了对胎儿的发育不好
怀孕期间是不可以吃的,多吃一些骨头汤,补充孩子的骨骼发育。
那是不可以的,因为它毕竟也算是有刺激性的味道,它很容易导致有出现上火便秘,尤其是现在这么干燥的季节,你可以多喝牛奶,吃点新鲜的水果。