海王喜安智孕妇奶粉怎么样的啊?怀孕了想准备补充一些的。

其他答案
海王喜安智的孕妇奶粉挺好的。可以在怀孕的时候作为营养补充品。配方很全面。
喜安智孕妇奶粉是韩国进口的,它的口感特别的清淡,孕妇喝了不容易长胖。
一般是可以喝孕妇奶粉的,比如说如果喝孕妇奶粉的话,营养比较全面,对宝宝的发育也会很有帮助。
这个品牌的奶粉还不错,你可以先买一罐,看一下自己喜不喜欢,会不会上火?