顺产酷穿收腹裤要穿多久呢?产后多少天开始穿收腹裤比较好呢?

其他答案
最起码应该穿半年以上才会有效果,一般在此期间养成良好的习惯,饮食清淡一些。
顺产两到三天左右就可以穿了,它主要是为了预防子宫脱垂,帮你收缩肚子的。
那就是等自己身体感觉恢复得差不多,然后肚子也变小一点的时候就可以不穿啦,顺产的话一个星期左右就可以看你穿这个,对自己身体恢复有好处。
一般是生了孩子就可以穿了,要穿两个月左右吧。那样应该能看得到效果。