宝宝一个月了,小腿弯曲怎么办

其他答案
一个月小腿弯曲就很正常,孩子小的时候都是属于弯曲状态。因为在妈妈肚子里的时候都是蜷缩的。
宝妈可以放心,刚出生前几个月的宝宝都是这样,等宝宝大点就好了。我家宝宝以前,也是看着弯曲,现在娃11个月,都不会在有弯曲了。
才一个月宝宝应该是正常的,大点应该就会好的,如果不放心可以去医院检查检查
你好,宝宝刚一个月小腿弯属于是正常现象,因为在出生之前的月份里,宝宝一直蜷缩在子宫内。
这一点很正常啊,宝宝现在睡觉时都喜欢成青蛙状,这并不代表孩子健康有问题。
小宝宝刚一个月的时候,小腿弯曲属于正常的,因为小宝宝在子宫里都是这种情况。
小孩的腿都是弯曲的,因为在子宫里位置狭窄,等大一点就会好的。