怎样提高受孕率

其他答案
如果你在备孕期,你可以买个测排卵试纸测一下,排卵了同房可以增加怀孕的几率。
想要提高受孕能力,应该在此期间,吃叶酸,并且在排卵期间安排同房的。
如果想尽快怀孕的话,建议还是在排卵期同房,去药店买个排卵试纸试一试,这样怀孕几率是比较高的。
排卵试纸测到强阳,排卵日同房,同房后用枕头垫高屁股,保持二十分钟左右可以提高受孕率。
排卵期同房受孕的几率就会比较高一点,脱光以后可以在腰部垫个枕头,抬高一点自己的臀部。
应该要保持良好的心态,顺其自然,平时的饮食和作息习惯也要多加注意