秋天皮肤干燥。孕妇该怎么保养。皮肤干燥。瘙痒。

其他答案
秋季皮肤干燥,宝妈可以多喝点水,然后用孕妇专用的护肤品,宝妈也要多吃新鲜的蔬菜水果,补充水分。
秋天皮肤干燥,孕妇在怀孕期间是可以涂抹护肤品,所以在这个季节可以使用一些植物配方或者是孕妇专用的保湿面膜或者是润肤乳乳。
我怀孕的时候用的是平常普通的护肤品,当然你也要多喝点水,因为秋天本来就容易干燥。
孕期皮肤干燥的话,孕妇一定要多补充水分,可以多喷点依云的矿泉水,这个是非常安全的。