宝宝几个月到厌奶期啊?我家宝宝四个多月了,我感觉这几天不爱吃奶了呢?多大能添加辅食啊?开始能添加什么?

其他答案
每个年龄段的宝宝都有这种情况的,不爱吃奶的话,你就给他顺时针揉揉肚子,过几天就好。
宝宝四个多月的话,这个最好还是要多注意的,如果就是不爱吃奶的话,有可能是消化不好,或者是厌奶期,五个多月可以选择给宝宝添加辅食,刚开始可以选择添加米糊。
宝宝的厌奶期有长有短,有些要好几个月,有些一个星期就不会了,一般宝宝四个月开始就可以添加水果汁了
尤其混合喂养的孩子会导致出现所谓的厌奶期,你也是可以在他肚子饿的时候给他进行添加,也没有必要说频繁的给他喝太多奶。