2岁儿童牙刷什么牌子好的啊? 想给宝宝买了的。

其他答案
两岁儿童牙刷,可以选择舒客这个品牌的呀,这个是软毛牙刷,效果不错。
我是在当地的母婴店里买的,现在不是要求孩子家里有多干净,只是,给他养成一个良好的习惯。
给宝宝用的建议你要选择大一点的牌子,因为大一点的牌子质量比较好一点,用起来比较放心一些,而且你要选择毛比较软一点的。
给宝宝选择牙刷肯定还是要选择软毛牙刷,比较好一点,我家孩子用的是舒克的,我感觉用的也挺好的。
我家宝宝三岁了,用的是舒客的牙刷还是很不错的。两岁的宝宝刷牙应该还不会吐水呢?建议给宝宝刷牙的时候干刷就可以。
两岁的儿童牙刷可以使用舒客宝贝的,还可以选择他的牙膏一起给孩子搭配使用。
两岁的小孩子牙刷的话也不用什么牌子,只要比较小比较软的话就可以了。