小孩咳嗽吃什么菜好的啊?宝宝有一岁多了。

其他答案
小孩子咳嗽的话可以吃冰糖雪梨、川贝炖梨、糖蒸金桔等,也可以喝点丝瓜粥、雪梨粥、萝卜蜂蜜水等,多喝水,饮食清淡一点。
有咳嗽的状况,可以用川贝炖雪梨,消炎止咳,润肺化痰,或者也可以去医院做雾化。
宝宝出现咳嗽的时候,妈妈平常一定要以清淡为主,可以给宝宝喝一些小米粥,排骨粥,瘦肉粥。
孩子咳嗽期间,根据你们那饮食习惯,让孩子吃点清淡的菜,千万不要让孩子吃甜食,让她多喝水。
宝宝咳嗽的时候,你可以给他喝冰糖雪梨糖水呀。或者是喝点止咳水呢。