6个月宝宝贫血怎么办

其他答案
宝宝贫血可以喝补血口服液,平时也可以吃些鸡蛋、瘦肉、猪肝来食补的。
宝宝还小,吃不了补血的食物,所以就要药补,让医生开一些补血口服液,祝宝宝健康快乐!
小宝宝如果有贫血的情况,除了添加辅食,以后吃点补血的食物,也可以吃点补血的药。
可以多吃点鸡蛋黄,还有高铁的米粉,能够帮助补充的,一般轻微的可以通过食物补充。
每天早上给宝宝吃个蛋黄,多吃一些猪肝,瘦肉泥这些补血的食物。
这么小贫血的话,严重可以给他吃一些补血的口服液吧,平常的话注意给她经常的吃点红枣花生。