备孕中哪些妇检不能做的呢?我平时月经基本正常,要怎么调理好哪?

其他答案
这个检查你去医院,说是要做孕前检查医生会结合你的情况,开单子进行检查的哦,他们会注意哪些不能做的
具体的有哪些像备孕体检可以到医院问一下大夫,大夫会给你做一个详细的备孕体检。
在备孕的时候,我觉得你是可以去做妇科检查的,这样可以有针对性的调理自己的身体
检查的话照片子的话一定不能,CT核磁X光都别拍,生病要去医院的话一定要跟大夫说你在备孕,牙齿要全部检查好,心情保持愉快,每天都要跟老公一起补充0.4毫克叶酸,等你怀孕后,改吃金斯利安孕妇多维片
备孕不要做放射性的检查例如拍ct核磁共振等备孕期间可以适当的锻炼一下身体补充多维叶酸钙注意休息放松心态
只知道一定要重视口腔检查孕期牙龈肿大问题很严重换成了斯利安牙膏,好一点了
备孕期间,建议自己先去做一个孕前检查,这样对优生优育也是比较好的,备孕的检查不影响什么。
其实在备孕期间如果要去医院做检查的话,应该也就是普通的验血验尿做B超之类的吧,只要好好配合医生就行了。