宝宝嗓子发炎怎么办?

其他答案
宝宝嗓子发炎的话要注意,可能是上火引起的,平时可以给他多喝水,多吃一些水果,不要吃上火的食物哦。
宝宝嗓子发炎,要及时带她去医院看看。查明原因才好对症治疗的,这种情况一般都要打抗生素治疗。
嗓子发炎应该是宝宝咳嗽感冒引起的,如果轻微的话可以去一些消炎的感冒药,如果是严重的话,最好去医院打针。
赶紧吃药呀,不然影响宝宝吃奶,还会导致宝宝身高体重不长嗯,平时多喝水
宝宝喉咙发炎的话容易导致发烧的哦,建议带他去医院看看医生比较好的哦。
小宝宝嗓子发炎,这时候需要给他多喝点温开水,也可以给他吃点消炎药来缓解。
宝宝嗓子发炎的时候,可以给他吃一些头孢消炎,一定要给他多喝水。
宝宝如果出现嗓子发炎的情况的话,就可以及时咨询医生,医院会比较好一点。
你好,宝宝嗓子发炎的话可以让宝宝多喝水,如果炎症比较严重的话就要吃一点消炎药,在发炎期间尽量少让宝宝大声说话。
你好,宝宝嗓子发炎考虑是呼吸道感染引起的,建议对症用药治疗,可选用适当的抗生素或激素雾化吸入治疗,宝宝的症状比较严重的话,需要使用青霉素肌注或静滴等进行治疗。给宝宝多喝水,避免受凉。
小宝宝嗓子发炎,可以给宝宝吃点消炎药,通常给宝宝注意饮食,多吃清淡的,不要吃上火。
小孩子嗓子发炎的话,也是比较不舒服的,最好还是带孩子去医院里的医生给检查一下会比较好。