安全期怎么算最准确呢

其他答案
一般是来月经的前一个星期或者是月经后的一个星期,这个时候有可能就是安全期,但是安全期也不一定百分之百,安全也是会有怀孕的可能。所以如果不想要宝宝的话,一定要做好安全措施。
你好,其实并没有绝对的安全期,所以最好还是要做好避孕措施,不要算安全期了。
在月经前的一周时间和月经过后的一周时间,都是属于安全期的。但是如果月经周期不规律的话,安全期也不是绝对的安全的。