剖腹产后多久才能运动呢?

其他答案
妇产三个月以后可以运动,三个月之内的话,不可以剧烈运动,游泳,瑜伽这些有氧运动有助于减肥。
如果正常运动的话,一般在三个月以上会比较好一点,因为伤口方面恢复的比较好一点。
大概三个月之后可以运动的,但是呢,如果感觉刀口没有那么痛,可以做一些简单的瑜伽。
剖腹产的最好,也等你的伤口恢复的好了之后,才可以做运动。先不要着急,好好调养。
腹产后宝宝想运动,妈妈必须得过了月子之后才行,而且产后半年内才是最佳的修复时期,不要错过哟。
剖腹产最好是等到有一个月以后再开始运动吧,这个时候需要在家里多注意休息的哦