怀孕初期小腹疼痛正常吗?

其他答案
怀孕初期如果是小腹隐隐作痛的话,有可能是受精卵着床引起的,还有可能是子宫增大引起的。
如果是轻微疼痛的话不要紧的,可能是胎儿发育有拉扯子宫的情况,如果痛感剧烈的话肯定是不正常的。
轻微的腹痛应该是胎儿在体内增大子宫引起的,如果每次比较剧烈,要引起重视。
妈妈在孕早期出现肚子痛的话,这个主要是因为子宫在不断扩张的缘故,自己多注意,不要同时伴随着见红就好。
在怀孕初期的时候,如果有小腹疼痛的情况,是属于正常的,一般不需要太担心的。