我家宝宝六月生滴现在还走不来路,扶着能走,爬的很快!丢了手能走几步平时喊他走他都爬,感觉脚没得力是缺什么吗?

其他答案
一般情况下,宝宝一岁半之前学会走路都是正常的,不用太过着急的哦。
每个宝宝发育都是有个体差异的,你的宝宝可能会走路比较晚一些,这个其实只要宝宝在两岁以前会走路都属于正常的
那你家宝宝现在也才一岁多一点呀,这个也是属于正常的,每个宝宝的发育情况都是不一样的。
你好,有的宝宝走路会比较的晚一些的,大部分的孩子都是要一岁多以后才会走路的,在这中间的时候慢慢的进行引导,锻炼就好啦。
你好,宝宝学走路是要多锻炼的,平时你可以弄一个学步带,让宝宝多锻炼一下走路,慢慢的增强腿部力量,一般宝宝一岁半左右的时候就走到稳了。