怀孕晚期浮肿怎么办?

其他答案
怀孕晚期的时候浮肿你可以多测点血压,有的时候高血压就容易导致身体浮肿。
你好,怀孕晚期出现浮肿也属于正常现象,在出现浮肿的情况下要注意休息,穿一些比较宽松的衣服,睡觉的时候适当抬高腿!还有,听老人说煲汤的时候适当放一些黄芪,可以消肿哦。
到了后期也可以关注是不是有出现所谓的水肿,平时饮食也是需要清淡均衡一点。自己也是需要关注你的血压问题,可以起来多运动。