剖腹产后多久才能下奶

其他答案
一般三天左右都会有奶水的,不管是剖腹产还是顺产,宝宝出生以后一定要多给宝宝吸,这样母乳也会更多一些。
剖腹产后多久下奶,因人而异,并不固定。初产妇一般在宝宝出生后大约3-4天下奶,再次生育的产妇可能时间略微提前点,大概在产后2-3天内下奶。
宝宝出生是自带3天口粮的,所以头三天他需要的并不多,多给宝宝吸允
剖腹产手术后第一天就让宝宝多吸吸妈妈的乳头,然后奶水就会很快下来的。我也是剖腹产,手术当天晚上我家宝宝就吸出了初乳,然后一直就吃的母乳了。