怀孕一个多月才吃叶酸,叶酸一般要吃多少个月?

其他答案
叶酸是有助于预防胎儿神经管畸形的,建议在怀孕早期的时候适当的补充,一直补充到孕早期结束。
备孕期和孕前三个月吃叶酸,帮助减少胎儿畸形率,三个月之后就可以暂停。
叶酸是孕前吃三个月,怀孕后再吃三个月,之后改吃多维片,多维里面也有叶酸,还有需要的其它维生素
一般叶酸片都是吃怀孕前三个月,还有在备孕期间吃三个月就可以了,从孕中期开始适量的补充钙片就行了。