各位宝妈有没有跟我一样情况的,就是我现在怀孕37周+了昨天做孕检说是枕右横胎位,请问这是什么胎位?怎么矫正成正常胎位呢

其他答案
首先这种胎位胎位应该属于胎位不正,而且这种情况应该是不可以顺产的。
现在已经是怀孕晚期了,这个时候能矫正胎位的可能性应该不大的,这个时候你可以多注意胎动情况。
是这个时候胎位还没有转正,然后自己平时尽量左侧位睡觉,多走动,不要刺激到宝宝。
这种基本上是调整不过来了,除非是头位靠下,睡觉的时候尽量左侧睡,实在不行可能需要剖腹产。