宝宝什么时候上早教,对促进发育有好处?

其他答案
一般在宝宝八个月以上,就可以开始上早教,对宝宝促进发育很有帮助,而且以后很聪明。
其实宝宝小的时候就可以进行早教,让自己好好把他养成一些良好的生活习惯。
一般来说,早期的时候确实有必要进行早教学习。我们所说的在此期间多说多读,多听多练,都是有好处的。
生下来了是吗,那就生下来就可以开始早教了,日积月累孩子多多少少懂点了
宝宝,早教的话两岁之前是最好的宝宝对什么都会感兴趣,而且也喜欢跟着做。
其实宝宝出生以后都可以进行早教的,你可以去买一本关于宝宝早教的书,自己对应了教小孩就可以了,宝宝会更聪明的。