吃维生素B6可以回奶吗

其他答案
如果在回来期间的话也可以试一下的,其实也可以去药店买一些卖家炖水喝,就是可以帮助回来的。
没有听说过这个可以回奶,但是自己平时的时候可以喝一些回奶茶的,具体的还是需要让医生给你开药的。
你好回奶期间吃点维生素b6时可以帮助回奶,也可以喝点大麦茶或者是韭菜汤。
维生素b6有是没有回奶的作用,一般是预防皮炎或者嘴唇干裂和妊娠期吐的比较厉害的
应该是可以的,如果你想要给宝宝断奶的话,那你可以吃点维生素b6缓解一下,平时也要多注意饮食清淡。
回奶效果不是很好,建议自己憋回去,或者是让催乳师再给你催回去
这维生素b6要大剂量才可以,也可以去买中药山楂,麦芽煮水喝,也不错。
确实是可以这么做。这个不要过分担心,也可以使用回奶食材。不会有影响。