产妇坐月子要注意什么,要吃点什么才好,怎样才把月子坐好!

其他答案
坐月子期间可应该要注意照顾好身体,尽量不要吹风着凉,感冒了很容易会留下月子病。
坐月子的时候一定要多注意加强营养,多吃一些含高蛋白质的食物,多吃一些补血补铁的东西。平时也要多注意休息,不要太劳累了。
最好在房间呆着,不要吹到风,不要碰冷水,不要吃冷的东西,多喝汤才会有母乳,
这段期间一定要注意好好休息,多吃一些有营养的食物,不要吹到风了,把身体调好,最好是卧床休息。
如果坐月子的,当然要多吃一些有营养的食物,多喝一些汤,这样的才会让你母乳更好。
坐月子期间,所有的饮食要清淡一点,但是也要科学坐月子,水果和蔬菜大部分都可以吃,只是不要添加太多调味品。