新生小宝宝打嗝怎么办呢?怎么做防止宝宝打嗝呢?

其他答案
宝宝打嗝可能就是吃奶,喝水的时候吸入了过多的空气,这时候你可以给他竖着,抱起来拍一拍。
新生儿宝宝打嗝很正常,因为宝宝一天要喝好多次奶,所以会经常打嗝,只要在打嗝时候抱起来不要被呛到即可。
新生宝宝吃完奶要拍嗝的,不然容易打嗝吐奶,每次吃完奶都要拍嗝,这样宝宝才能减少打嗝吐奶的现象
新生小宝宝如果在打嗝的时候那么就要注意了,这个时候可能就是因为吃奶的时候吃进空气了吧,可以给他喝一点温开水。
刚出生的宝宝都是容易打嗝的,喂完奶后可以给他拍一下后背,都可以缓解。