剖腹产后坐月子吃什么?剖腹产吃什么对伤口恢复好?

其他答案
剖腹产后刚开始的一周都应该以清淡为主,然后一周之后可以喝些鸡汤。
剖腹产后三天最好是吃流食,后面可以稍微喝一些营养滋补的汤,但是也不要吃得太油腻哦。
我不想剖腹产之后一定要多注意休息,不要太劳累了,要多注意加强营养,多吃一些含高蛋白质的食物,多吃一些补血补铁的东西。
因为是剖腹产,所以出血量比较多,伤口需要愈合,一定要多吃一些鸽子和乌鸡。
这个时候也要多注意营养,平时要多吃一些营养丰富的食物,少吃一些刺激性的食物
剖腹产坐月子可以喝黑鱼汤有助于刀口愈合的,然后多吃新鲜的水果和蔬菜缓解产后便秘了。
剖腹产后流了血所以必须要吃些补气补血的东西来补充身体的,吃鸡蛋、鸡肉、瘦肉、猪蹄这些对伤口恢复好。
破产之后应该尽量多休息,饮食上可以吃一些鲈鱼,有助于伤口的恢复一些热性凉性的食物,尽量少吃
剖腹产后坐月子可以吃一些鸡肉,鱼肉瘦肉都是可以帮助身体恢复。
可以多喝一些汤,剖腹产坐月子要尽量不要经常走动,这样对伤口不好恢复的。
剖腹产前三天必须要空腹的,连水都不要喝,还有要适当下地走动,不然容易出现刀口黏连。
剖腹产坐月子期间可以多吃一些鸽子,乌鸡和黑鱼汤,对伤口愈合能起到作用的。
你好,剖腹产第二周之后你可以喝点黑鱼汤,鸽子汤这个对伤口恢复是有帮助的。