怀孕36周了,今天胎动频繁是要生了吗?

其他答案
不一定的,有可能是假宫缩的,后期时建议多由家人或是朋友陪着,要准备好相关的宝宝用品。
你好,正常怀孕37周是足月生产。36周的时候胎动频繁是正常的,越到孕晚期一般胎动就越频繁。孕晚期孕妈可以备一些待产包,以迎接宝宝的到来。
一般怀孕足36周后就随时有可能生了,但胎动频繁不一定是要生的征兆,突然胎动厉害但没有宫缩痛的话还是去做个胎监。
现在这个时候胎动比较多的话,有可能说明孩子在宫内缺氧,并不是说明快要出生的,所以最好是去医院做一个胎心监测看一下。