宝宝吸手指都吸裂开了怎么办啊?还是吸,怎么制止都不听。

其他答案
以后就要给宝宝好好纠正一下,千万不能让宝宝给吸,时间长了嘴唇会变厚,还有就是手指也是会变形,我大姑姐家的孩子就是这样的。
我家宝宝也吃手指,建议给宝宝准备一个安抚奶嘴,有时候宝宝也会把安抚奶嘴一直吸在嘴巴里面的。
那你可以用其他的物品来代替一下就比如说磨牙棒,或者说安抚来最之类的就可以了。