坐月子进补吃什么补品效果最好?我是剖腹产的,坐月子跟顺产有什么不同?

其他答案
太过于进补的时候也没有必要吃。月子和顺产没有直接的关系的。剖腹产也是一样的。
刚生产完也不能马上大补的,起码得一个星期以后,可以吃阿胶或者燕窝等补品,破腹产需要更多的休息。
一般剖腹产的话跟顺产还是稍微有一点区别的是在你刚生完孩子以后的话。前几天你一定要吃流食的,不能吃东西的,等你恢复的差不多以后的话才可以吃一些普通食物的。
坐月子进补可以喝一些鸽子疼,乌鸡汤什么的比较好,有利于孕妇身体的恢复。
你好,坐月子期间没有必要吃营养品,只要是鸡蛋,排骨,瘦肉牛奶,营养均衡。