怀孕b超能检查出什么?什么医院检查的比较好?

其他答案
只要去大医院检查就可以了,做B超应该就是检查到底是宫内还是宫外,或者是有没有胎心。
你好,在怀孕期间的话,确实是可以做B超的,可以检查出孩子的发育情况,所以怀孕期间要按时做B超。
怀孕B超的话一般是可以检查出胎儿的发育情况的,正常来说去公立的三甲医院就可以
在怀孕期间常规的B超检查可以看出胎儿的发育情况的,一般的医院都是可以做B超检查的,可以去妇产科医院比较专业一点。