有没有怀孕三个多月有宫缩的,孩子能不能保住(早期宫缩是肚子有个圆圆的硬包)

其他答案
宝宝都是比较勇敢的,注意定期复查身体,听从医生的建议安排就可以的。
只要自己没有出现其他异常,就不会有什么影响,自己多注意观察一下。
其实这种情况是很正常的,不用太担心。只要自己的身体其他方面是正常的,假宫缩是没有影响得到的。
这个是没有的,一般在五个月的时候才比较明显,现在才三个月,基本是没有的。
在怀孕三个月不可能会出现宫缩的,你现在最好到医院里面去做一个检查,而且一定要注意好好保胎。