美赞臣蓝臻价格贵不贵?

其他答案
这个系列应该是属于新款的,然后他那个营养又更加好,所以说相对来说应该也是比较贵一点的。
买奶粉要选合适的而不是贵的,再贵的宝宝喝着肠胃不适,那也白搭,我给宝宝买的合生元,是法国原罐进口奶粉,宝宝吃了没有出现上火、便秘等情况,我认为这就值得,而且这个奶粉的SN-2PLUS配方+天然乳脂还能促进宝宝消化吸收,宝宝吃了身体棒棒的,几乎没有在出现过上火和便秘的情况,现在的便便都是金黄色的。
这还好吧,价格在300左右,这样子,因为它里面含有丰富的乳铁蛋白粉,更好一些,提高身体抵抗力。
这个奶粉价格都是比较实惠的,而且含有乳铁蛋白,可以帮助宝宝提高免疫力。