伊可新维生素AD滴剂和澳洲bioisland乳钙配合怎么吃?宝宝三个月

其他答案
一般情况下,上午吃维生素ad滴剂,晚上吃乳钙比较好一些,晚上吃钙吸收效果比较好一些。
这个的话你可以也早上的时候给孩子吃维生素AD,然后晚上睡觉之前半个小时可以给他补充钙。
你可新维生素ad滴剂的话是在早上吃,补钙的话是在晚上吃,早油晚钙是这样算的。
足月出生的婴幼儿,维生素AD滴剂每天一粒,坚持吃到3岁;4-6个月之后视情况再给孩子单独补钙。
伊可新可以早上起床的时候吃,乳钙是晚上睡觉之前吃的,这个是母婴店说的
最好就是给她每天中午的时候可以吃乳钙,晚上睡觉时候可以给他吃鱼肝油,更容易吸收。