羊水破了会一直流吗

其他答案
会呀,如果出现破羊水的话,就像尿尿一样,不过是控制不了那一种,一定要去医院待产。
会一直有水流出来,自己是控制不住的,这样的话应该就是羊水破掉,要尽快去待产。
羊水破的时候有可能会一直流的,有时候也会一股一股的流。出现破水比较危险,一定要到医院去了。
是的,羊水破的话它就会一直流止不住的,在羊水破的时候把枕头垫在屁股下面,防止羊水过多的流出导致胎儿缺氧,也应及时就医。