宝宝一般几点睡觉比较好

其他答案
大概八九点就应该睡觉的呀,早睡早起对宝宝的发育,应该会更有好处的呀。
每个小宝宝睡眠时间都是不同的,没有统一标准,最好在孩子晚上9点之前上床睡觉。
建议宝宝在九点左右睡觉比较好,宝宝会早点起床,早睡早起,对身体很好哦
宝宝一般九点多睡觉最好啦,可以睡到第二天七八点刚刚好。
一定要让孩子在晚上10点之前入睡,因为这段时间生长激素分泌最旺盛,只要有利于孩子的长高。