孕早期查b超需要空腹吗?刚怀孕需要做什么检查?

其他答案
孕早期B超是不需要空腹的,如果是在三个月以下的话是需要憋尿的。
一般在两个月过后再去做吧,这样相对来说数据也比较准确一些吧。
怀孕早期做B超检查的话,一般都是需要憋尿的,宝宝这时候太小了呢。
孕早期做B超检查的话,不需要空腹,如果是三个月以内做B超的话,是需要憋尿的。
我第一次去做B超的时候不用空腹,但是要多喝水,要憋尿,刚怀孕的时候他要抽血查一下激素那些。
第一次做B超检查的时候不需要空腹,就是要记得憋尿或者带上身份证。
查B超是不需要空腹的,但是B超必须要憋尿,然后憋的很急的那种。