孕妇产后多久用收腹带?产后怎样恢复身材?

其他答案
孕妇在产后就可以使用这个东西啊,这个可以预防子宫下垂,但是出了月子以后就没有必要用了。
就是在生完孩子之后,感觉刀口没有那么痛了,应该就是可以使用了吧。
产后15天就是可以来进行使用的,它是可以很好的帮助你出现子宫下垂,但是使用的时间不要太久,睡觉的时候不要用。
这个要看一下自己身体的恢复情况,如果身体恢复得比较好的话,那应该是不需要用的。
孕妇在生产出院以后就可以使用绑带了,但是我认为作用不大的产后还是要保持有规律的饮食和运动的。