人流后能吃什么水果吗?流产后身体虚怎样进补?

其他答案
人流之后水果类的都不要吃,因为都是凉的,如果实在想吃的话,只有加热了之后再吃,流产了之后要多吃一点有营养的食物来帮助补充身体。
现在可以吃点苹果,香蕉之类的都是比较好的,然后现在可以多吃点红枣花生鸡蛋。
人流以后肯定是可以吃一些水果的,可以吃苹果,葡萄,香蕉,身体比较虚弱,一定要多喝一些鸡汤。
休息最重要,水果最好蒸熟了再吃,不要吃太多寒性食物。喝点鸡汤鱼汤之类的
人流手术以后。饮食应注意少量多餐,饮食清淡,尽量不要加调味品,避免食用过分油腻及刺激性大的食物。