宝宝几个月开始学说话?宝宝11个月怎样教他学说话?

其他答案
其实宝宝的语言发育在六个月的时候就已经开始了,这个时候你就可以跟宝宝说话。平时你可以跟宝宝说,妈妈给你喂饭吃张大嘴巴,通过这些平时的日常语言,教宝宝学说话。
宝宝在4到7个月的时候就开始呀呀学语了,这时候多跟宝宝说话就行。
一般等到宝宝一岁半左右就会开始学说话了,大人可以多跟他说话,要放慢你的说话速度。
其实宝宝有天分的八九个月的开始学着喊爸爸妈妈了,随时都可以教小孩说话的。
平时多跟宝宝说说话,多让他听一些故事,让她学着里面的人说话,咱们平时大人多教孩子了