十个月宝宝排便困难怎么办?给宝宝吃什么可以通便?

其他答案
宝宝是可以吃点香蕉来帮助通便的,另外也可以给宝宝喝点香油的,也是具有通便的功效。
你好,宝宝排便困难是有点上火了,你可以给他吃点益生菌调理一下,平时要让孩子少食多餐,多喝温开水,平时也可以给他吃点香蕉。
宝宝如果排便困难,有可能是因为孩子上火了,你可以给孩子吃点益生菌
平时给孩子多喝点开水,孩子要是喝奶粉的话看下是不是奶粉太上火了,可以给孩子吃点香蕉,实在不行的话就给他吃点妈咪爱