新生儿打嗝的处理方法都有什么呢?怎么拍嗝是正确的呢?

其他答案
每次吃奶后将宝宝竖起让宝宝的脸靠在妈妈的肩膀上,宝妈空手心,在宝宝的后背从下往上轻轻拍。
那你可以给他喝点热水呀,这样就是可以帮助小孩子去迅速止嗝的情况。
建议把宝宝轻轻抱起来,让宝宝的头靠在你的肩头,让孩子的脸贴着你的脸,这样好观察到孩子的口鼻有没有被堵住,然后用空掌轻拍孩子的背部,从后背轻轻的拍就是了,掌要用空心掌,三五分钟或者持续到十多分钟直到听见孩子的打嗝声为止。