孕妇可以吃巧克力吗,平时吃什么零食好?

其他答案
一般不见孕妇吃巧克力,巧克力含糖类较多,会增加血糖高,巧克力含有可可粉对宝宝发育也是不好的
你平时的话可以多吃一些花生,核桃之类的坚果食物,这样的话还比较有利于孩子的大脑发育的。
孕妇可以偶尔吃巧克力,尤其是在做胎心监护以前吃,她可以为宝宝提供能量,宝宝比较活跃一些这样比较容易通过。
不建议吃巧克力,因为巧克力高糖,高脂,高热量,而且含有刺激中枢神经兴奋的成分,孕期建议你吃金斯利安