六个月宝宝能吃什么的啊?想给宝宝补充一些的。

其他答案
六个月的宝宝可以添加辅食了。刚开始给他吃点婴儿营养米粉,这个好消化。
你指的是保健品还是说他的辅食?如果是保健品的话可以吃第二句a大铁蛋白粉,还有维生素ad能吃的很多,如果说吃的是辅食的话可以吃米粉,苹果泥,香蕉泥水果梨这一类的。
六个月的宝宝可以添加辅食了,可以给宝宝吃一些含铁量高的米粉。
宝宝如果是初次添加辅食的话,就只能吃米糊的,如果已经添加了有一段时间的辅食,那就可以吃果泥菜泥面条,蛋黄的了。
六个月的孩子可以喂一些葡萄汁给他吃,然后再喂一些鸡蛋羹,还有粥的那个汤水给孩子喝。
可以添加辅食了,先少量的添加米粉,后面慢慢添加鸡蛋,面条,水果
六个月的宝宝刚开始添加辅食的话,第一口辅食要给宝宝选择米粉的可以吃原味米粉或者高铁米粉。因为六个月以后宝宝体内的铁含量就很少了,最好给宝宝补充高铁米粉比较好一点,可以吃地球最好的高铁米粉。
六个月的宝宝可以开始添加辅食,水果泥蔬菜泥南瓜泥山药泥,牛油果家香蕉打成泥特别好吃,还可以把熟胡萝卜打成汁过滤一下泡米糊
六个月的宝宝可以添加含高铁的米粉纯蛋黄的鸡蛋羹,宝宝一岁之内不能吃蛋白消化不了呢