孕妇每天吃多少叶酸?

其他答案
孕妇每天吃0.4毫克的叶酸片,一片就够了。这是预防胎儿神经管畸形的。
你好,怀孕期间每天吃0.4毫克的叶酸就可以啦。吃的太多也没有什么用处的。
在怀孕前3个月和确定怀孕后三个月。每日吃0.4毫克的叶酸片,预防新生儿神经管畸形。孕期多吃新鲜蔬菜和水果。每日多晒太阳,以促进钙的吸收。定期做产前检查,以了解胎儿,在宫内的发育情况。祝孕期顺利愉快!
孕妇每天一粒叶酸,预防胎儿畸形,一直吃到三个月以后就不需要在吃了。
孕妇如果在吃叶酸的时候,那么就要注意了,一天的话吃一粒就可以了,不需要吃太多了。