孕妇能不能喝红酒?

其他答案
怀孕期间是不能喝酒的,不管是红酒还是饮料,或者是咖啡一类的,都是不能喝的,对身体有影响的!
怀孕期间最好不要喝酒,也不要喝饮料,或者是茶一类的,这个对身体都是有影响的,很容易导致胎儿畸形的!
怀孕期间最好不要喝酒,酒对胎儿的神经系统发育会造成影响,红酒也一样。
孕妇最好还是不要喝红酒吧,毕竟来说红酒中也是含有酒精度的,所以很容易会导致胎儿出现畸形的现象。