孕32周,胎心率过快怎么办,动得厉害,医生让吃点东西再做,刚开始去做了两次都不过关

其他答案
孕32周胎心率过快的话最好做一下B超,看脐血流是否正常,保持平静的心情,不要紧张,如果复查胎心监测还是不过的话可以去吸氧,吸氧之后再去复查看看。
你好,一般情况下胎动比较频繁,或是胎动规律减少的话,就有可能是宝宝缺氧了,这个时候一定要注意检查。
你最好做检查时听听医生建议,看如何护理,平时尽量多休息,避免过度劳累,应该也会有所缓解。