协和医院生孩子建档怎么弄?需要准备什么东西?

其他答案
孕12周左右建卡做一系列产检,带上夫妻双方身份证、户口本、结婚证、准生证即可,准生证还未办理的可以在生产时带去。之后听医嘱,按时产检,每次产检的结果都会录入档案的。
一般在医院建档是很简单了,主要是方面怀孕期间的检查身体了。不需要提供其他东西。
去医院建档并不需要准备什么的,只要怀孕了,三个月第一次去医院产检就可以建档的。
怀孕三个月左右去医院建卡就好了,到时候把自己的身份证这些带去就好。
你好,一般在我们这边建档,只需要带上医保卡和身份证就可以了,你们那里具体的还是要到医院的咨询平台去了解一下。